永大機械股份有限公司

永大機械 1964年發跡於台南永康,成立初期以塑膠代工為主,隨後投入以技術門檻更為進階的鋁合金冷室壓鑄機為製造主力。於1999年在廣東省深圳市設立分公司並投入中國大陸市場,近期更將商業觸角延伸至四柱型油壓機,產品搭載圖形化操作介面,提供客戶更智慧、更便捷的使用方式

01

成就來自客戶競爭力的提升

如今已累計超過半世紀的壓鑄機設計製造經驗,世代傳承的技術使得我們擁有獨一無二的扎實技術。我們有信心,客戶能夠在我們公司以最經濟實惠的價格,獲得最優質的產品,最大的成就便是來自於透過我們的產品幫助客戶提升競爭力。

02不斷追求技術的突破與創新

我們擁有完善規劃的寬敞庫房,以系統化的方式進行倉儲管理,能夠精準掌控零組件庫存量並最佳化製造流程。工程師不定期飛往國外學習新技術,致力於追求技術的突破與創新,幫助客戶面對當今企業經營之新挑戰。

03

我們提供最完善的服務

打造品質穩定、高性能的壓鑄機之外,亦研發出全系列週邊設備,在永大即可方便地購齊相關產品。同時,我們提供完整的售後服務,於機台完成後隨即派遣專業人員至客戶端進行裝機,讓顧客沒有後顧之憂。

04來自專業機構的認證